Pasta di grano o di farina di legumi? Qual è meglio a livello salutare?

Tagged: ,

  • Pasta di grano o di farina di legumi? Qual è meglio a livello salutare?

    Posted by Christian on 20/07/2021 alle 5:43 am

    Ieri al supermercato ho notato una varietà nuova di pasta: la pasta di legumi. Il prezzo era decisamente più elevato, quindi mi chiedo se ne vale la pena…?

    Grazie in anticipo per ogni risposta!

    Christian ha postato 2 anni, 2 mesi fa 3 Utenti · 3 Risp
  • 3 Risp
  • Stile di vita sano 2

    Lisa

    Organizzatore
    20/07/2021 alle 5:51 am

    Nell’immagine allegata ho paragonato le info nutritive della pasta di grano duro VS la pasta ai legumi.

    Quindi, la pasta di legumi ha il doppio delle proteine ​​e quattro volte la quantità di fibre della pasta normale, con meno carboidrati (mi sa anche che alcuni tipi di pasta ai legumi sono anche senza glutine).

    Questi fattori, tutto sommato rendono lappaste ai legumi un’opzione più “salutare” (grazie all’apporto di fibre e proteine), ma ricordati che se stai cercando di perdere peso, prima di tutto devi creare un deficit calorico… a questo proposito, la quantità calorica di entrambi i tipi non era molto diversa!

    Spero aiuti! 😁

    • Stile di vita sano 3

      Gabriele

      Membro
      20/07/2021 alle 12:35 pm

      Grazie per la risposta Lisa! Anch’io vedo qua la pasta fatta con le lenticchie rosse (se non sbaglio) l’ho provata una volta ed era molto buona! Però si è molto cara… ma sicuro ha i suoi vantaggi

    • Stile di vita sano 4

      Christian

      Membro
      29/07/2021 alle 6:49 pm

      Grazie Lisa e anche a te @gabrymi93

      Ero titubante, ma mi avete convinto! La provo domani!

La discussione ‘Pasta di grano o di farina di legumi? Qual è meglio a livello salutare?’ è chiusa alle nuove risposte.

Start of Discussion
0 of 0 risposte June 2018
Ora
Fitterz