Come funziona la Mappa?

Se stai cercando dei luoghi d’allenamento vicino a te o vuoi pubblicarne di nuovi, la mappa di Fitterz è il posto giusto!

La comunità ha bisogno di allenarsi in compagnia e Fitterz offre ai membri la possibilità di pubblicare i propri luoghi d’allenamento e farli trovare facilmente da tutta la comunità ed al web.

Come trovare un luogo sulla mappa:

• Dal menu principale clicca sulla tab “Mappa” sotto “Blog”;
  • Trova il luogo utilizzando la ricerca o navigando sulla mappa;
  • Apri il luogo di tuo interesse;
  • Se lo conosci, lascia una recensione al luogo;
Come funziona la mappa? 1

Vuoi pubblicare un luogo sulla mappa di Fitterz? Scopri come!

Categoria articolo: Contenuti

Lascia un commento!

Fitterz