Una pietanza che non può non lasciarti con l’acquolina in bocca perfetto per pranzo o cena.
Attenzione, creano una forte dipendenza! Ecco la ricetta per le Alette di Pollo Buffalo.
Alette di Pollo Buffalo

Prep:
10min
10min
Cottura:
40min
40min
Porzioni:
6 Persone
6 Persone
Cucina:
Americana
Americana
Ingredienti:
PER LE ALETTE:
- 900 grammi di alette di pollo
- 3 cucchiai di burro non salato fuso (o olio di cocco se si vogliono escludere i latticini)
- 1 cucchiaino di sale marino fino
- 1⁄2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di salsa piccante a scelta
PER IL SERVIZIO:
- Dressing formaggio blu
- Gambi di sedano
Passaggi:
- Preriscalda il forno a 200°C
- Metti le ali di pollo in una ciotola capiente.
- Aggiungere il burro fuso e mescolare per ricoprire il pollo.
- Mettere il pollo imburrato su una teglia da forno bordata e condire abbondantemente con sale e pepe.
- Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando le ali sono croccanti sui bordi e ben cotte all'interno.
- Togli il pollo dal forno e spennellalo con la salsa piccante.
- Servire con il condimento di formaggio blu e gambi di sedano.
Conserva le ali extra in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni e riscalda in un forno a 180° per 5 minuti o finché non sono calde.
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