Alette di Pollo Buffalo

Alette di Pollo Buffalo - Ricetta chetogenica
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Una pietanza che non può non lasciarti con l’acquolina in bocca perfetto per pranzo o cena.
Attenzione, creano una forte dipendenza! Ecco la ricetta per le Alette di Pollo Buffalo.

Prep:
10min
Cottura:
40min
Porzioni:
6 Persone
Cucina:
Americana

Valori Nutrizionali:

Calorie:
345kcal
Grassi - 24 gr
Carboidrati - 6 gr
Proteine - 27 gr
Pietanza: Carne
Portata: Cena, Pranzo

Ingredienti:

PER LE ALETTE:

  • 900 grammi di alette di pollo
  • 3 cucchiai di burro non salato fuso (o olio di cocco se si vogliono escludere i latticini)
  • 1 cucchiaino di sale marino fino
  • 1⁄2 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di salsa piccante a scelta

PER IL SERVIZIO:

  • Dressing formaggio blu
  • Gambi di sedano

Passaggi:

  1. Preriscalda il forno a 200°C
  2. Metti le ali di pollo in una ciotola capiente.
  3. Aggiungere il burro fuso e mescolare per ricoprire il pollo.
  4. Mettere il pollo imburrato su una teglia da forno bordata e condire abbondantemente con sale e pepe.
  5. Cuocere per 35-40 minuti, fino a quando le ali sono croccanti sui bordi e ben cotte all'interno.
  6. Togli il pollo dal forno e spennellalo con la salsa piccante.
  7. Servire con il condimento di formaggio blu e gambi di sedano.
Conserva le ali extra in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni e riscalda in un forno a 180° per 5 minuti o finché non sono calde.

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