Monte Cristo Crepes

Monte Cristo Crepes Ricetta Chetogenica
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Se sei alla ricerca di una colazione keto ricca e nutriente, questa ricetta per preparare le Monte Cristo Crepes è tutto ciò che ti serve! Prepara gli ingredienti e cominciamo subito a vedere insieme il procedimento.

Prep:
10min
Cottura:
4min
Porzioni:
2 Persone
Cucina:
Internazionale

Valori Nutrizionali:

Calorie:
305kcal
Carboidrati - 4 gr
Zuccheri - 4 gr
Grassi - 24 gr
Proteine - 16 gr
Pietanza: Carne
Portata: Colazione

Ingredienti:

PER LE CREPES:

  • 2 uova grandi
  • 2 uova sode
  • 150 gr di crema di formaggio (1⁄2 tazza)
  • 1 cucchiaio di dolcificante
  • 1⁄2 cucchiaino di vaniglia o estratto di mandorle
  • Un pizzico di sale marino fino
  • Olio di cocco, per la padella

PER LA FARCITURA:

  • 2 fette sottilissime di prosciutto
  • 2 fette sottili di formaggio svizzero

PER LA GLASSA AL LAMPONE:

  • 3 cucchiai di crema di formaggio
  • 2 cucchiai di latte di anacardi non zuccherato (o latte di canapa) riscaldato
  • 2 cucchiai di dolcificante
  • 1⁄2 cucchiaino di estratto di lampone

Passaggi:

Per preparare la pastella per le crepes:

  1. mettere le uova crude, le uova sode, la crema di formaggio, il dolcificante, l'estratto e il sale in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Ungere una padella per crepes una padella antiaderente con olio di cocco o olio di cocco spray e metterla a fuoco medio-alto.
  3. Quando è calda, versa 1⁄4 di tazza di pastella nella padella e agita la padella per distribuire la pastella sui bordi della padella.
  4. Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti, quindi girare e cuocere per altri 2 minuti.
  5. Togliere dalla padella e ripetere con la pastella rimasta.
  6. Mettere 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di formaggio al centro di ogni crepe.
  7. Piega la crepe a metà, quindi piegala di nuovo in quarti.
  8. Prepara la glassa: metti tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frusta fino a quando non saranno ben amalgamati.
  9. Assaggia e aggiungi più dolcificante e / o estratto, se lo desideri.
  10. Servire le crepes irrorate con la glassa.
Puoi conservare le crepes in avanzo per 3 giorni in frigorifero e servire dopo averle riscaldate in un forno preriscaldato a 180°.

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