Se sei alla ricerca di una colazione keto ricca e nutriente, questa ricetta per preparare le Monte Cristo Crepes è tutto ciò che ti serve! Prepara gli ingredienti e cominciamo subito a vedere insieme il procedimento.
Monte Cristo Crepes

Prep:
10min
10min
Cottura:
4min
4min
Porzioni:
2 Persone
2 Persone
Cucina:
Internazionale
Internazionale
Valori Nutrizionali:
Calorie:
305kcal
305kcal
Carboidrati - 4 gr
Zuccheri - 4 gr
Grassi - 24 gr
Proteine - 16 gr
Pietanza: Carne
Portata: Colazione
Ingredienti:
PER LE CREPES:
- 2 uova grandi
- 2 uova sode
- 150 gr di crema di formaggio (1⁄2 tazza)
- 1 cucchiaio di dolcificante
- 1⁄2 cucchiaino di vaniglia o estratto di mandorle
- Un pizzico di sale marino fino
- Olio di cocco, per la padella
PER LA FARCITURA:
- 2 fette sottilissime di prosciutto
- 2 fette sottili di formaggio svizzero
PER LA GLASSA AL LAMPONE:
- 3 cucchiai di crema di formaggio
- 2 cucchiai di latte di anacardi non zuccherato (o latte di canapa) riscaldato
- 2 cucchiai di dolcificante
- 1⁄2 cucchiaino di estratto di lampone
Passaggi:
Per preparare la pastella per le crepes:
- mettere le uova crude, le uova sode, la crema di formaggio, il dolcificante, l'estratto e il sale in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Ungere una padella per crepes una padella antiaderente con olio di cocco o olio di cocco spray e metterla a fuoco medio-alto.
- Quando è calda, versa 1⁄4 di tazza di pastella nella padella e agita la padella per distribuire la pastella sui bordi della padella.
- Cuocere fino a doratura, circa 2 minuti, quindi girare e cuocere per altri 2 minuti.
- Togliere dalla padella e ripetere con la pastella rimasta.
- Mettere 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di formaggio al centro di ogni crepe.
- Piega la crepe a metà, quindi piegala di nuovo in quarti.
- Prepara la glassa: metti tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frusta fino a quando non saranno ben amalgamati.
- Assaggia e aggiungi più dolcificante e / o estratto, se lo desideri.
- Servire le crepes irrorate con la glassa.
Puoi conservare le crepes in avanzo per 3 giorni in frigorifero e servire dopo averle riscaldate in un forno preriscaldato a 180°.
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