Il gustoso sapore dell’aceto balsamico si unisce perfettamente con il pollo e la dolcezza dei pomodori! Ecco il mio pollo alla Caprese, una ricetta light, facile e veloce pronta in meno di un’ora.
Pollo alla Caprese

Prep:
10min
10min
Cottura:
40min
40min
Porzioni:
4 Persone
4 Persone
Cucina:
Italiana
Italiana
Ingredienti:
- petti di pollo disossati senza pelle
- sale e pepe
- una piccola noce di burro
- 1 filo di olio d'oliva (per guarnire)
- 200 gr di mozzarella magra a fette
- 3 pomodori grandi tagliati a fette
- glassa balsamica
- basilico fresco (a piacere)
Passaggi:
- Preriscalda il forno a 200°
- Tagliare i petti di pollo a metà nel senso della lunghezza.
- Condire con sale e pepe.
- Riscaldare in una padella a fuoco medio-alto il burro.
- Una volta sciolto rosolare i petti di pollo nella padella.
- Cuocere fino a doratura ogni lato, circa 3-4 minuti.
- Guarnisci ogni petto di pollo con mozzarella e pomodoro.
- Mettere la padella in forno per 10-12 minuti o fino a quando il pollo raggiunge una temperatura interna di circa 74°.
- Sfornare e guarnire con basilico fresco e un filo di glassa balsamica.
Accompagna con un contorno di patate al forno per una cena completa, raffinata, deliziosa e sana! Commenta se la proverai!
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