Pollo alla Caprese

Pollo alla Caprese. Ricetta light proteica.
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Il gustoso sapore dell’aceto balsamico si unisce perfettamente con il pollo e la dolcezza dei pomodori! Ecco il mio pollo alla Caprese, una ricetta light, facile e veloce pronta in meno di un’ora.

Prep:
10min
Cottura:
40min
Porzioni:
4 Persone
Cucina:
Italiana

Valori Nutrizionali:

Calorie:
220kcal
Carboidrati - 8 gr
Grassi - 9 gr
Proteine - 26 gr
Pietanza: Carne
Portata: Cena, Pranzo

Ingredienti:

  • petti di pollo disossati senza pelle
  • sale e pepe
  • una piccola noce di burro
  • 1 filo di olio d'oliva (per guarnire)
  • 200 gr di mozzarella magra a fette
  • 3 pomodori grandi tagliati a fette
  • glassa balsamica
  • basilico fresco (a piacere)

Passaggi:

  1. Preriscalda il forno a 200°
  2. Tagliare i petti di pollo a metà nel senso della lunghezza.
  3. Condire con sale e pepe.
  4. Riscaldare in una padella a fuoco medio-alto il burro.
  5. Una volta sciolto rosolare i petti di pollo nella padella.
  6. Cuocere fino a doratura ogni lato, circa 3-4 minuti.
  7. Guarnisci ogni petto di pollo con mozzarella e pomodoro.
  8. Mettere la padella in forno per 10-12 minuti o fino a quando il pollo raggiunge una temperatura interna di circa 74°.
  9. Sfornare e guarnire con basilico fresco e un filo di glassa balsamica.
Accompagna con un contorno di patate al forno per una cena completa, raffinata, deliziosa e sana! Commenta se la proverai!

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