Ecco una variante low carb e low fat ma voluminosa per soddisfare la tua fame. Riso di cavolfiore e gamberetti dagli aromi asiatici pronta in meno di 30 minuti!
Riso di cavolfiore asiatico e gamberi sotto 300 calorie

Prep:
5min
5min
Cottura:
15min
15min
Porzioni:
2 Persone
2 Persone
Cucina:
Asiatica
Asiatica
Ingredienti:
Per i gamberetti:
- 250 gr di gamberetti
- 50 gr di piselli
- 50 gr di carote a cubetti
- filo d'olio
- due cucchiai di salsa di soia
- un cucchiaio di aceto
- un cucchiaino di dolcificante
- un cucchiaio di olio di sesamo
Per il riso:
- Mezzo calfiore grattugiato
- due spicchi di aglio tritati
- un po' di ginger
- un pizzico di peperoncino (a piacere)
- Sale
- Mezzo bicchiere di acqua
- Un cucchiaio di lime o succo di limone (opzionale)
Passaggi:
- In una padella antiaderente, far soffriggere la carota ed i piselli, poi aggiungere i gamberetti e cucinarli fino a che rosa. (5 min)
- Sfumare con la salsa di soia ed il dolcificante.
- In una padella a parte, scaldare un filo d'olio e far soffriggere l'aglio.
- Aggiungere il cavolfiore, sale, l'acqua e far cucinare. Coprire con un coperchio finché l'acqua sarà assorbita ed il "riso" cotto. (10 min)
- Aggiungi acqua se non abbastanza.
- Unire il tutto e condire con un filo d'aceto, qualche goccia di limone, salsa di soia (a piacere Ginger) ed un filo d'olio di sesamo.
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