Riso di cavolfiore asiatico e gamberi sotto 300 calorie

Riso di cavolfiore asiatico CON GAMBERETTI
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Ecco una variante low carb e low fat ma voluminosa per soddisfare la tua fame. Riso di cavolfiore e gamberetti dagli aromi asiatici pronta in meno di 30 minuti!

Prep:
5min
Cottura:
15min
Porzioni:
2 Persone
Cucina:
Asiatica

Valori Nutrizionali:

Calorie:
270kcal
Carboidrati - 14 gr
Grassi - 9 gr
Proteine - 24 gr
Pietanza: Pesce
Portata: Cena, Pranzo

Ingredienti:

Per i gamberetti:

  • 250 gr di gamberetti
  • 50 gr di piselli
  • 50 gr di carote a cubetti
  • filo d'olio
  • due cucchiai di salsa di soia
  • un cucchiaio di aceto
  • un cucchiaino di dolcificante
  • un cucchiaio di olio di sesamo

Per il riso:

  • Mezzo calfiore grattugiato
  • due spicchi di aglio tritati
  • un po' di ginger
  • un pizzico di peperoncino (a piacere)
  • Sale
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • Un cucchiaio di lime o succo di limone (opzionale)

Passaggi:

  • In una padella antiaderente, far soffriggere la carota ed i piselli, poi aggiungere i gamberetti e cucinarli fino a che rosa. (5 min)
  • Sfumare con la salsa di soia ed il dolcificante.
  • In una padella a parte, scaldare un filo d'olio e far soffriggere l'aglio.
  • Aggiungere il cavolfiore, sale, l'acqua e far cucinare. Coprire con un coperchio finché l'acqua sarà assorbita ed il "riso" cotto. (10 min)
  • Aggiungi acqua se non abbastanza.
  • Unire il tutto e condire con un filo d'aceto, qualche goccia di limone, salsa di soia (a piacere Ginger) ed un filo d'olio di sesamo.

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