Svizzere di pesce. Ricetta proteica light.

Burger di pesce sotto 150 calorie
4.7
4.7/5

Voglia di hamburger? Prova questa variante pescetariana: svizzere di pesce pronte in 20 minuti, dagli ingredienti semplici! E se vuoi un pasto completo low carb, opta per fogli di insalata al posto del pane!

Prep:
10min
Cottura:
10min
Porzioni:
3 Persone
Cucina:
Internazionale

Valori Nutrizionali:

Calorie:
150kcal
Carboidrati - 5 gr
Grassi - 7 gr
Proteine - 17 gr
Pietanza: Pesce
Portata: Cena, Pranzo

Ingredienti:

  • 2 scatolette di tonno in acqua (230 gr)
  • 1 uovo
  • mezza cipolla a cubetti
  • pane macinato q.b
  • sale e pepe q.b
  • un cucchiaino di senape
  • prezzemolo tritato
  • erba cipollina
  • peperoncino (a piacere)
  • olio d'oliva
  • un cucchiaio di succo di limone

Passaggi:

  1. Scolare il tonno dall'acqua
  2. Unire tonno, sale, pepe, senape, spezie, cipolla e limone, fino adotterete un composto omogeneo.
  3. Assaggia il composto prima di aggiungere l'uovo per vedere se ha bisogno di ulteriori condimenti, secondo i tuoi gusti.
  4. Aggiungere l'uovo ed il pane macinato finché il composto è appiccicoso ma malleabile.
  5. Mettere in frigorifero per 5 minuti e poi creare 4 svizzere.
  6. Cuocere su piastra con filo d'olio finche il burger non è ben sodo e l'uovo cotto (3-4 min per lato).
Puoi usare anche altri tipi di pesce come salmone o merluzzo! Inoltre, usa una farina glutee free per una variante senza glutine.

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