Voglia di hamburger? Prova questa variante pescetariana: svizzere di pesce pronte in 20 minuti, dagli ingredienti semplici! E se vuoi un pasto completo low carb, opta per fogli di insalata al posto del pane!
Svizzere di pesce. Ricetta proteica light.

Prep:
10min
10min
Cottura:
10min
10min
Porzioni:
3 Persone
3 Persone
Cucina:
Internazionale
Internazionale
Ingredienti:
- 2 scatolette di tonno in acqua (230 gr)
- 1 uovo
- mezza cipolla a cubetti
- pane macinato q.b
- sale e pepe q.b
- un cucchiaino di senape
- prezzemolo tritato
- erba cipollina
- peperoncino (a piacere)
- olio d'oliva
- un cucchiaio di succo di limone
Passaggi:
- Scolare il tonno dall'acqua
- Unire tonno, sale, pepe, senape, spezie, cipolla e limone, fino adotterete un composto omogeneo.
- Assaggia il composto prima di aggiungere l'uovo per vedere se ha bisogno di ulteriori condimenti, secondo i tuoi gusti.
- Aggiungere l'uovo ed il pane macinato finché il composto è appiccicoso ma malleabile.
- Mettere in frigorifero per 5 minuti e poi creare 4 svizzere.
- Cuocere su piastra con filo d'olio finche il burger non è ben sodo e l'uovo cotto (3-4 min per lato).
Puoi usare anche altri tipi di pesce come salmone o merluzzo! Inoltre, usa una farina glutee free per una variante senza glutine.
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